<dfn id="nn5zv"><s id="nn5zv"></s></dfn>

    1. <th id="nn5zv"><sup id="nn5zv"></sup></th>

        <object id="nn5zv"></object>

          <big id="nn5zv"></big>

          <th id="nn5zv"><video id="nn5zv"></video></th>

            1. <nav id="nn5zv"></nav>

              <code id="nn5zv"></code>

              在線下單

              投訴 / 建議

              投訴 建議

              請填寫真實地址,不需要重復填寫所在地區

              首頁 > 設計案例 > 玫瑰園復式
              • 0

              玫瑰園復式

              瀏覽數:2427次 | 更新時間: 2017-04-19 11:17:41

              案例風格 其它 案例戶型 復式

              裝修用材 護墻板,墻紙等…… 案例面積 201-300平米

              所在樓盤 綠城玫瑰園 工程造價 17萬

              設計師:范珂

              所在地:合肥市

              級別:設計總監

              • 案例展示
              • 案例說明
              • 客廳 第1張
              • 餐廳 第1張 第2張
              • 臥室 第1張
              • 玄關 第1張
              • 其它 第1張 第2張
              • 客廳展示1

              • 餐廳展示1

              • 餐廳展示2

              • 臥室展示1

              • 玄關展示1

              • 其它1

              • 其它2

                   玫瑰園地處蜀山區翡翠湖畔,自然環境優美。此案為頂層復式,通風采光好,戶型方正,內部結構稍有不合理。
                  業主為一對年輕夫婦,有兩個兒子,從事傳媒推廣定位行業,思想活躍,品位高雅,對于時尚有很獨到的見解。設計師首先對不合理的內部結構進行了重新劃分,使其更符合業主的需求,以及對空間更充分的利用。本案設計地面采用淺色地磚兼并部分線條跳色為公用空間地面,墻面部分大面積鋪貼純色壁紙,另有深色護墻板,灰色系大理石,和些許窗花屏風做為點綴,在設計手法上突出了簡潔明快,實用并且時尚的特點。在設計風格定位上,汲取了一些中式的經典元素,既不過分張揚,又將這深厚的文化底蘊滲透到空間的每一個角落。既凸顯復式樓本身的自然優勢,又適當彰顯業主的個人品味。
                  本案的設計亮點列舉一二,其一是入戶門廳的設計,入戶能第一眼看到的對景采用層次設計手法,內凹部分采用高檔大理石鋪貼,把材質本身的特點凸顯出來,即明亮,工整,干凈,大理石背景的兩邊又點綴有傳統元素的窗花。在材質上整個背景剛柔并濟,宛如一個胸懷大志的少女,別有一番滋味。使整個門廳空間顯得格外舒適,高雅,大氣。其二是餐廳與樓梯間的銜接,因為原始餐廳尺寸不是很理想,故把樓梯間與餐廳間的墻面打通做了一個半通透的屏風,即可使原本孤立的兩個空間有了視覺上的互動,整體空間也更清爽宜人。
                  設計師在設計過程中跟業主有良好的溝通能產生共鳴,在做到美觀的同時又兼顧到儲物實用,所以樓梯下方又增加了儲物空間,儲物空間分為兩部分,一部分做成鞋子收納層板柜,另外一部分空間較高處理成一個小儲物間。這樣的整體設計符合我們的設計初衷:簡約實用,美觀大氣,生活便利,溫馨舒適。也符合業主要求的盡可能簡化。
                  整體感覺低調有內涵,沒有多余的色彩拼接和繁瑣的家具布置,沒有喧囂與繁冗,一派寧靜悠遠,愜意的,時尚的品質生活體驗盡在其中。
               

              裝修預約

              范珂
              热久久99热精品首页_亚洲色噜噜噜在线观看_看美国a级午夜电影_成 人 网 站 免费 在 线